MOMENTOS FELIZES DA ALMA

MOMENTOS FELIZES DA ALMA

Marcial Salaverry

A alma sempre vibra de alegria,

quando chega aquele dia,

quando pode sentir a felicidade,

esquecendo a saudade,

vivendo a alegria naqueles momentos

em que são esquecidos todos os lamentos...

O silêncio desses momentos felizes,

gritam de alegria em nossa alma,

ficando apenas dentro do coração,

guardados no silêncio da emoção...

Não podemos deixar o coração chorar,

consolando-a com o prazer de amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/02/2016
Código do texto: T5530969
Classificação de conteúdo: seguro