Amor Perfeito
Sonhos floridos
Jardins do paraíso
Raízes de aço
Do amor eu faço
Amor-perfeito
Atração que faço
Explosão no peito
Jardim de aço
Amor repleto
Amor perfeito
Amor de aço
Com Amor eu faço
Flores coloridas
Perfume que inalo
Amor repleto
Perfeição que igualo
Alinhado, completo
Amor perfeito
Amor de aço
Atração que faço
Sentir no peito
Amor perfeito