son-ethus
sinto o vapor da magia
me chamar de fracassado
sofro de blenorragia,
mas sei que vou ser curado
minha garrafa vazia
meu travesseiro encharcado
a mulher que não queria
hoje não sai do meu lado
faz o que nunca faria
pode ser um frango assado
se tenho na poesia
meu coração confiscado
ela me aponta a orgia
como melhor resultado