Perseguida por amor a Deus

Já passei por muitas DORES

E também, dores da perseguição

Ambas nos faz sofrer muito,

mas a pior é a dor da perseguição.

Nós, por amor a DEUS

Aprendemos a nossa obrigação

De amar a todos aqui na terra,

pois somos todos irmãos.

Somos sempre observados,

Nos apedrejam sem ter razão

Pois ainda não são convertidos

Para amar todos os irmãos

Fico com pena deles,

Mesmo desprezada, por inveja ou...

Amo-os por amor, dou também o meu perdão

Pois é a lição que DEUS me ensinou,

Faço de bom coração,

Cada ato de amor "aumenta a minha conversão",

"são os tesouros" escondidos

Que guardo em SUAS MÃOS.

É claro que eu sofro com esta perseguição

Por isso peço a Deus que me segure pelas mãos

Tenho medo de cair ou levar um escorregão

Mas segurando nas mãos de Deus

Eu tenho sua proteção.

Obrigada meu Deus por me ensinar a amar sem medidas!

Didi Maria Moretto.

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 02/02/2016
Código do texto: T5530792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.