Quando não souber tratar uma Dama

Quando não souber tratar uma dama,

Recolha-se a insignificância dos vermes,

No que concerne, não se afaga na cama,

E depois ignora que lambeste as dermes.

No retrato da vulgaridade masculina,

Reconhecemos a falsidade num abraço,

Eles almejam a falsa intuição fescenina,

Um beijo numa fêmea torna-se estilhaço.

Porque existem tantos espécimes assim,

É a eterna fuga da natureza selvagem?

Por favor, incoerências e pedâncias enfim,

Não serve de postura para a sacanagem.

A limalha plúmbea que condizem no peito,

Efeito das imbecis inadequações emocionais,

Faz do romance o mais cadavérico leito,

Para tornar-se templo de atitudes irracionais!

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 02/02/2016
Código do texto: T5530765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.