Um Olhar
Que faça flutuar,
Que deixe o dia mais leve
E me leve
A sonhar
Do tipo que emociona
Impulsiona
Desestabiliza o que doma
Alenta a persona
Que entre um tempo e outro...
Faz sentirmos meio que bobos
Parecermos tão loucos,
Entendidos por poucos
Que é capaz de molhar
O próprio rosto
Quando sente o gosto
De retribuir um olhar