A Distância

Na labuta incessante

De noite e de dia

De cidade em cidade

Ganhando meu pão

Tenho você em minha mente

Preencho meu coração

Com tua lembrança

E fico contente (sorrindo)

Quisera esquecer, amor

Da cor da tua face

Do sabor do teu beijo

Ao mesmo tempo desejo

Morrer de saudade

E de dor (partindo)

Aconteceste um dia

Inesquecível dia

Marcaste a ferro e fogo (uma vida)

Que insiste em seguir

Por aí, sem rumo

Neste mundo louco (sem saída)

Professor Edgard Santos
Enviado por Professor Edgard Santos em 01/02/2016
Código do texto: T5530617
Classificação de conteúdo: seguro