lagrimas de quem ama

essas são as lagrimas de quem ama:

uma lagrima sofrida

uma lagrima amarga

uma lagrima sentida

uma lagrima chorada

chorar por quem a gente ama

nada mais é do que um sofrimento

uma dor que as nossas lagrimas derrama

regino
Enviado por regino em 01/02/2016
Código do texto: T5530530
Classificação de conteúdo: seguro