NO BALANÇO DA CANOA

A coisa vai muito boa

No balanço da canoa

Vendo o azul lá do céu

A gralha grita no telhado

Sou um homem apaixonado

Que inté perdi o meu chapéu

Com o vento que se faz sentir

Ainda hoje pretendo partir

Atravessando o rio caudaloso

Remando com um remo só

Olho pra mim e sinto dó

De como eu sou nervoso

Quando vejo mulheres

Me atrapalho com os talheres

Na hora do vamos ver

Tenho a maldita me esperando

E por isso eu sofro remando

Ela é meu verdadeiro viver!

Escrito as 19:31 hrs., de 01/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/02/2016
Código do texto: T5530490
Classificação de conteúdo: seguro