* Quero...(Te) *

"..Preciso sair!

Escalar uma montanha,

Abraçar uma árvore,

Beber água de uma fonte.

Quero respirar !

O ar dos montes,

O perfume do jasmim,

A essência da alma....

Quero desbravar !

Meus mundos,

Fundos...

Mares profundos.

Quero encontrar !

Alegria no caminhar,

Sorrisos eternos...

Sopros de existência.

Quero Sobreviver!

A mundos desconhecidos.

Ares rarefeitos..

Órbitas descomunais.

Quero beber !

De tua sede,

De tua água,

De tua boca.

Quero me embriagar !!

De existência.

De ciência...

Da afinidade que cria combustão.

Quero sorver !...

De tua língua,

De tua fala.

De tuas palavras...

Quero prender !!

Os cabelos,

As pernas,

Atar !!

Quero sentir !!

O infinito em meus pés,

A loucura em poesia,

O toque de suas mãos.

Quero escrever !

Em teu céu,

Em tuas costas...

Mapear!

Quero a loucura dos dias...

A ânsia da fome.

O espasmo do corpo....( E após,Relaxar )!

O efêmero chamado desejo.

Entre corpos, gozar...

De tuas mãos, meus gestos...

Em teu amor.....Amar!...*

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 01/02/2016
Reeditado em 01/02/2016
Código do texto: T5530416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.