ESTRELA APARECIDA

Coisa que corre é o tempo

Tão rápido como o vento

O verão chega e se instala

Namorei uma gata primaveril

Naquele momento sutil

Foi então que perdi a fala

E ainda mudo estou

Quando ela assim falou

Eu te amo meu amor

Fiquei paralisado

Agora estou apaixonado

Me queimando no calor

Da estrela aparecida

Que mudou a minha vida

Como da semente pra flor

Estava doente fiquei curado

Agora apaixonado

Pelo meu grande amor!

Escrito as 17:50 hrs., de 01/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/02/2016
Código do texto: T5530409
Classificação de conteúdo: seguro