Os quatro beijos
Todas as noites lhe dava quatro beijos
Dizia que significavam Pai, Filho, Espírito Santo e o seu beijo de boa noite
Tinha tanto amor que não cabia no peito
Amava o seu sorriso
Era um ser repleto de luz
Sua alma era linda
Tinha tanto a aprender, tinha tanto a ensinar
Queria que vivesse eternamente
Queria que vivesse os melhores momentos
Queria que seus olhos vissem as coisas mais lindas
Queria lhe dar um abraço pra sempre
Só na possibilidade de não ter esse alguém por perto já desespera
Todas as noites lhe dava quatro beijos e dizia “eu te amo”
Não queria que esquecesse, nunca.