Meu despertar
Quem é você que me despertou, que fez os meus sonhos serem intensos, me deixa louca pra explodir com vontade de amar desde anoitecer ate eu acordar... por isso te espero todos os dias pra poder viver esse sonhar...o sonhar com você, e se o sonho não acontecer ...agradeço por eu poder sonhar.