COLHER FLORES:

Colher flores:

Ir ao campo colher flores.

As mais bonitas que encontrar.

Sentir, inveja nos olhares.

Dos que me virem, contigo passear.

Levando na mão o buquê.

No braço, a mais linda das namoradas.

Olhares invejosos irão dizer.

Ele não a merece, mas com ela vai casar.