SÓ QUEM AMOU...
Para esse que se entrega
a solidão, que acha que
uma desilusão amorosa
leva ao fim, preste atenção.
Não faça das madrugadas suas
novas companhias, não permita
que perambulem por aí palavras
ditas sem nexo em momentos de
indecisão, percalços existem...
Não lastime o insucesso que
experimenta quiçá o teu anjo de plantão
não permitiu que continuasse sofrendo
enclausurado em sua antiga paixão...
Prossiga suas veredas ainda existem
flores para serem colhidas, ainda
existem muitos jardins com suas
exuberantes margaridas...
Eu também tive o meu acaso e quis
que minhas lágrimas e as madrugadas
consolassem-me, mas tudo em vão. Façam
como eu agasalhem-se na esperança de
encontrarem um novo oásis, afinal só quem
amou pode entender porque o amor
chama-se amor...