amor, grande ilusão
Um amor que eu pensava ser verdadeiro
Foi somente uma grande ilusão
Durou tão pouco e deixou-me o tempo inteiro
Mergulhado no mar da desilusão.
Não tive culpa, meu amor, de ser infeliz
E ter nascido um mísero sofredor.
Perdoa-me, se acaso te ofendi,
Mas na hora que souberes que morri
Foi a falta do teu sublime amor.