Fome de que
Tenho fome de amor
fome de seus olhos acalentando a solidão
dois espíritos cheios
perdidos
esgotados
tenho fome
fome de seu corpo
de seu entardecer
te devorar em noites
as noites em que me proucuras
tenho fome
morro de fome
preciso me livrar
desta fome imensa
mas não há alimento que me encha
a não ser o amor de teu corpo
que morres a cada dia
de não se encontrar o meu