Possível para o amor...

Você mora num lugar onde existem flores,

a paisagem repleta de uma natureza pura,

onde a beleza ainda não morreu...

...

Você vive em um pleno jardim,

como se fosse à principal flor,

que conduz a todas com amor...

para que sejam viçosas e perfumadas...

...

Você vive num mundo colorido...

construiu o seu intimo, sendo feliz, num recanto,

sob um manto de um céu azul,

... onde brilha a luz... a vida tem poemas

.... e lindos recitais...

...

E suas noites são calmas como o seu coração,

o seu sonhar, seus sentimentos.

E a brisa suave te leva a sonhar,

a volitar a luz do luar onde há paz,

emanada das estrelas...

...

Você tornou-se um símbolo de amor...

...onde a ternura vibra em cada canto...

...

Você tem tudo o que é importante,

e principalmente a beleza na alma...

É o amor que almejo... está no meu coração,

...Por isso vivo a me polir, para te merecer...

...

...O que é incrível e parece impossível...

...Mas não para o amor...

...Tenho esperanças de um amor assim...

Cláudio Domingos Borges