Amores

Tenho amado demais.

Apaixonada pelo amor

Muito amor

Amor que no momento

Divido em duas partes

Duas vidas

Uma que provém da surpresa

Que tornou minhas noites inquietas

Com doçura e escuridão

Que desperta meus lados mais secretos

E que mesmo longe

Me mantém segura

Segura de mim mesma

O outro provém da expectativa

Esperei por esse amor

E durante tempos lutei para te lo em mim

Para mim

Me leva à ver o mundo

Me mostra tudo que sabe

E aprendemos juntos

Dividida em dois amores

Porém bem dividida

Cada um em seu lugar

Lugar em mim

Lugar esse que não se pode tomar

Perder ou apagar

Não é amar pela metade

Eu os amo por inteiro

Mas é aceitar que não há limites

O amor não tem muros nem paredes

Apenas amor

E que se expande

E ama intensamente

Mais de um amor....