Conversas.

Acordastes meu amor, sim, pensamentos repetidos!

Porque a noite flanávamos por nossos corpos?

Não sei explicar, a você, estes meus momentos.

Estes meus desejos a ti, algo mais, sinto tanta sua falta.

Mais momentos juntinhos quero estar em teus braços...

Mas não posso meu amor...O que desejas farei por ti?

Neste exato momento de tua solidão, que me feres!

Me ame novamente e, não deixe-me acordar mais...

Neste momento faça-me dormir, sonhar...Quando voltares?

Se entregue novamente, para mim, e repetimos todos os

meus pensamentos ardentes...Quero teu calor!

Gosto de enganar-te pra ti provocar...

E ter belas paixões repetidas nestas conversas...

Você compreende, meu desejo, teus olhos, dizem pra mim!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 01/02/2016
Código do texto: T5530109
Classificação de conteúdo: seguro