Vamos falar de amor?
 
Perfumando você!
 
O sândalo, ao ser cortado,
Deixa sempre no machado,
Seu perfume sem igual.
Meu coração machucado,
Impregnou o seu, bem marcado,
Com meu perfume, meu sinal.
 
Sem nenhum ressentimento,
O amor que alimento
Por você, não se arrefece.
É bonito, é tão grande
Que com o tempo se expande,
Não tem jeito, sempre cresce...
 
Se você, fundo inalar,
Meu perfume vai encontrar,
Ele sempre será diferente.
Eu lhe digo e desafio,
Você sentirá arrepio,
Ao senti-lo tão presente!