MEU AMOR, MEU SEMPRE AMOR
Por muito tempo vou lhe amar
Talvez até os meus últimos dias
Por cada momento
A cada batida do meu coração
A cada ansiedade
A cada vontade do seu toque
A cada toque dos nossos lábios
Eu sei que vou lhe amar
E sempre que sentir
Nossas almas mergulharem
No profundo desse sentimento
Que tanto me inquieta
No delírio dessa paixão
Desse amor que mexe e me remexe
Tudo tão intenso e correspondido
Que dentro de mim
Tem sido vivido e revivido
Que com o passar dos anos
Vivemos tão intensamente
Então, deixemos esse amor
Em nós transbordar
O tempo que for preciso
E que seja em todo tempo: eternamente...
Sandra Leone