3:14        “Porque (a sabedoria) é a melhor mercadoria,
melhor que a mercadoria de prata, e a sua renda, do que o ouro mais fino.”

 
Filigranas de prata e de ouro,
Podem valer um tesouro,
Mas a sabedoria tem maior valor!
O sábio conquista a riqueza,
Na área de maior beleza,
Porque conhece os valores da vida,
E o maior tesouro, é viver no amor!