AMOR...CHAMA QUE ME INFLAMA
AMOR...CHAMA QUE ME INFLAMA
Quero expressar em palavras
O que ainda sinto por você
Queria expressar com atitudes
Mas não sei como fazer
A distância me impede
Mas posso dizer
Que você é a chama
Que arde em meu ser
Chama que inflama
Constante e nunca se apaga
E ano após ano
Continuo te amando
Tateio em tuas formas
Sentindo o teu toque
Te pressinto em meus sonhos
E mesmo distante
Me inebrio de você...
Sandra Leone
Direitos autorais reservados®
(Lei n° 9.610/98)