Por onde anda teu coração? 
 
Bom seria
Se te amar fosse apenas
O despertar de um lindo dia;
A leveza de tua companhia,
Toda essa emoção...
Lindo seria
Se nunca mais findasse a alegria,
Se ainda me olhasses no fundo dos olhos,
Se eu ainda fosse tua paixão...
Fácil é amar tuas palavras,
Acompanhar-te por belas poesias,
Navegar-te em linda canção...
Difícil é não mais saber de ti...
Se ainda amas,
Ou escondes teu bem querer...
Difícil é te procurar
E não encontrar, não saber,
Por onde anda teu coração...
Se estás perdido,
Ou se ainda bate descompassado,
Em direção ao meu...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 01/02/2016
Reeditado em 01/02/2016
Código do texto: T5529965
Classificação de conteúdo: seguro