(232) Mulher da minha Vida...

Mulher da minha Vida,

Não consigo mais viver, longe de Você...

Minha Vida não tem mais qualquer sentido,

Qualquer sentido, sem Você...

Mulher da minha Vida,

Não me esqueça, no seu Viver...

Porque só consigo continuar respirando,

Porque respiro Você...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 01/02/2016
Código do texto: T5529867
Classificação de conteúdo: seguro