COMO SERÃO OS BEIJOS CIGANOS

COMO SERÃO OS BEIJOS CIGANOS

Marcial Salaverry

Uma dúvida que sempre pode atormentar...

Como serão os Beijos Ciganos?

Pelo mistério e magia que os cerca,

sempre ficam algumas perguntas...

Beijos ciganos... trarão sorte?

Beijos ciganos... trarão amor?

Beijos ciganos sempre causam fervor...

Beijos poéticos ciganos,

sempre fazem sonhar

lindos e apaixonados sonhos...

Fazem devanear num suave extase...

Fazem mil prazeres imaginar,

como será a loucura de amar

serão beijos, apenas beijos,

mas, sendo beijos ciganos,

são beijos que não permitam enganos,

pois sempre serão sinceros,

dados com real querer

porque são dados de coração,

com real sentimento e emoção...

São sinceros esses beijos,

sempre despertando quentes desejos

em quem só quer amar em plenitude,

fazendo da sinceridade a real virtude...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/02/2016
Código do texto: T5529842
Classificação de conteúdo: seguro