Doce Ilusão.
queria teu amor
aliviar a tua dor.
ser perfume da flor.
ser aroma to teu sabor...
sem pressa.
queria te fazer sorrir.
ficar perto de ti.
tirar você daí.
te trazer para mim.
porque tanta indecisão.
te afasta do meu coração.
você sempre Razão.
eu pura emoção.
dois opostos sem fim.
afinidades e afins.
eu digo amar você e você afirma gostar de mim.
fico triste com tais afirmações.
sou alma triste sem solução.
e você minha linda e doce Ilusão.
Rio,01/02/2016
vania araujo
chris lopes