Beijo

Beijo

Quero roubar

Um beijo seu

Um beijo que exala

O sabor de sua boca

Quero roubar

Um beijo seu

Que me faça ti amar

Amar de coração

Quero roubar

Um beijo seu

Que diga tudo

Tudo aquilo que um beijo diz

Quero roubar

Um beijo seu

Que venha com um sorriso

Que sorriso seja meu

Quero roubar

Um beijo seu

Um beijo de amor

Um amor só meu

Quero sim roubar um beijo seu

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 01/02/2016
Código do texto: T5529658
Classificação de conteúdo: seguro