Influente.
Podemos e devermos afirmar,
Naquilo que acreditamos sutilmente,
Um mundo ausente de verdades,
Transportando nossas experiências.
Bem se fosse a própria pedra, singular;
Sem lápide, não seria diamante,
Como todo coração sem veias.
Não há vida, sem transportar vidas.
E na mesma qualidade assíduos,
Falando de coisas inimagináveis,
Onde o rio, borda sua salinidade.
Entre os espaços de nossas celhas,
Agregamos nosso silêncio influente!
A justiça, se há, em nossos corações.