ANOITECER
Basta que o sol se deite
No leito do dia
E a lua e as estrelas no céu façam ver
Em êxtase de luz
Sua mais linda poesia,
O silencio da noite acalanta a alma
A magia da lua desperta os amores
E Eros passeia semeando desejos
Com sua sedução e sua doce magia...
A mágica dos corpos/ A ritmada dança
Sob os lençóis de seda
Exala a natureza feromonial
Assim que a noite vem adormecer o sol
Assim qu'ela salpica as estrelas no céu
E torna os amantes/ Eleita melodia...
(By Nina Costa)
Para o texto: *A NOITE DESPERTA PARA O AMOR! da amiga Lucia Moraes