Lembranças
No meu quarto sozinho
Ouço a nova música tocar,
Saudade de um passado
Que não pode mais voltar.
No começo foi sofrido
Mas aos poucos fui te conquistando,
Não era mil maravilhas
Mas por você fui me apaixonando.
Momentos únicos, bons
E reais,
Madrugadas de amor
Na cidade de Campos Gerais.
Hoje é diferente
Te conquistei, te ganhei,
Deus foi generoso comigo
Me deu de presente a Mulher que eu tanto lutei, esperei, sonhei...
Amo estar com você
Adoro estar ao seu lado,
Escrevi aqui momentos e lembranças
Do presente e também do passado.