E se quisesse amar a todos?
Pouco mais de duas décadas atrás
(Ou talvez, muitos séculos antes)
Nasceu uma menina com rosto de princesa
(E a alma sedenta de uma vampira)
A esta menina foi dito
(E nunca então fora questionado)
Que um dia encontraria seu príncipe
E para sempre viveria ao seu lado
Muitas tempestades vieram
E da espera ela cansou
Derrotou os monstros que se impuseram
E sozinha da torre se libertou
Com o coração desiludido, no entanto
Convenceu-se que nunca viria a amar
Mestra em qualquer outro campo
Decidiu que não valia a pena se incomodar
E então o Cupido apareceu
(E que pontaria torta ele tem!)
E uma flecha envenenada arremessou
Não foi príncipe que a princesa encontrou
Mas, ainda assim, o amor a cegou
Romance seria uma expectativa insana
Tornou-se mesmo uma novela mexicana
E assim a princesa se encontrou
Com muito amor pra dar
E ninguém a quem ofertar
Poderia tê-lo amado para sempre
Mas o destino quis que não fosse suficiente
Outras histórias a princesa ouviu
E com outros conselhos, sua mente explodiu
Seria possível amar mais de uma vez?
Seria possível amar dois, talvez três?
Seria possível ser livre para amar
Mesmo que pra sempre não fosse durar?
Talvez não quisesse
Talvez fosse possessiva demais
Talvez fosse intensa demais
E só inteira se entregar só pudesse
A um só homem que a correspondesse
Mas e se quisesse?
E se o coração quisesse vagar
E a mais de um corpo se entregar?
E se amor não fosse singular,
Se quando mais amor desse
Mais amor tivesse pra dar?
E se o mundo fosse cheio de pessoas incríveis
E amar uma só não bastasse?
E se sofrer de ciúme fosse besteira
E ela pudesse amar a quem amasse
Aquele que ela também amasse?
E se pudesse amar a todos
Seria menos sozinha do que amando ninguém
Por medo de amar alguém que não pudesse?
E se amor não tivesse fronteira
E só amasse quem desse na telha?
Amar não é pecado, ela soube
Disseram que deveríamos amar-nos uns aos outros
Talvez não quisesse, talvez em seu coração só coubesse um
Mas e se coubessem dois, três, se coubessem cento e um?
E se a princesa não mais quisesse ser princesa
Se quisesse ser dominadora rainha e amasse um por dia?
Haveria alguém ainda disposto a amá-la?