VOCÊ É O LIRISMO DAS POESIAS!
Escuta meu bem faz tempo que
desejo dizer que você pode fazer
a pergunta que for que
responderei sem receio de errar.
Não se apresse não, conceba suas
ideias e veja quais as indagações
que devem ter prioridade,
e depois indague o que tem
tem vontade saber.
Não desejo que a falta de alegria
se cale por meu indigno proceder,
por isso indague se não vamos nós
a perguntar se o nosso silêncio
escuta o silêncio do outro...
Se desejar saber se eu te amo
talvez não seja esta uma forma
de demonstrar meu apreço?
Vamos, veja agora meu avesso e
não duvide "que não me parecia
que o amor pudesse tanto comigo".
Se preferir apenas observe
aquietando-se em meus braços
para escutar meu diálogo com as
estrelas e perceba, que quando
falo o seu nome preenche o
infinito com o lirismo das poesias...