VOCÊ

VOCÊ

TEU OLHAR PENETRA MINHA ALMA

COMO SE FOSSE DESVENDAR

TODOS OS MEUS SEGRE ´UM ANJO BOM

DOS

ME FASCINA ME HIPNOTIZA

ME FAZ SENTIR MENINA

ME FAZ SENTIR MULHER

SEU SORRISO E TAO SINCERO

QUE FAZ MEU CORAÇÃO DISPARAR

ME FAZ SONHAR COM TEUS BEIJOS

SEUS CARINHOS TE AMAR

VOCÊ

TEU OLHAR PENETRA MINHA ALMA

COMO SE FOSSE DESVENDAR

TODOS OS MEUS SEGREDOS

ME FASCINA ME HIPNOTIZA

ME FAZ SENTIR MENINA

ME FAZ SENTIR MULHER

SEU SORRISO É TÃO SINCERO

QUE FAZ MEU CORAÇÃO DISPARAR

ME FAZ SONHAR COM TEUS BEIJOS

SEUS CARINHOS TE AMAR

TUA VOZ ME ACALANTA

ME NINA ME ABSORVE

VOCÊ É UM ANJO BOM

QUE ENTROU EM MINHA VIDA

SEM PEDIR LICENÇA

E EU ME SINTO SEGURA

POIS VOCÊ SERVE A UM DEUS MAIOR

É ISSO QUE FAZ VOCÊ

UMA PESSOA DE ALMA PURA.

dorinha portugal
Enviado por dorinha portugal em 31/01/2016
Código do texto: T5529496
Classificação de conteúdo: seguro