MEDO

MEDO

O MEDO QUE RONDA

A ESTRADA DA VIDA

TI FAZ MAIS AMARGA

INFELIZ PENSATIVA

DE PERDER OS SEUS SONHOS

QUE ESTÃO ESCONDIDOS

NO FUNDO DA ALMA.

LEVANTA, GRITA, ENFRENTA ESSE MONSTRO

QUE AS VEZES TE CHEGA

COM CARA DE ANJO.

MOSTRA SUA GARRA, SEU JEITO MANSINHO

VERÁ QUE ELE, NAO PASSA DE UMA SOMBRA

QUE TE ASSUSTA ,POR NÃO CONHECER A SUA FORTALEZA.

dorinha portugal
Enviado por dorinha portugal em 31/01/2016
Código do texto: T5529477
Classificação de conteúdo: seguro