Menti

Eu menti quando disse que não te queria

menti para fugir da dor.

Menti sim, mas menti para não me machucar,

Nem te feri;

Mas na verdade quero expressar no olhar

O quanto te quero e desejo,

Vou deixar a boca falar, as mãos recitar o sentimento.

Eu menti para fugir do desconhecido,

Mas hoje vou te dizer a verdade

com meu corpo colado no teu, fazendo juras de amor.

Marília Cavasin

Vilhena. 31 de janeiro de 2016.

maririasan
Enviado por maririasan em 31/01/2016
Código do texto: T5529475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.