"CIÚMES"
Quando passo o dia sem você
Provoca-me a maior falta de sossego
Com o seu aparecimento me provoca aconchego
Com o soar de sua voz o meu corpo arrepia
Vivo a felicidade do dia,
O sossego, o aconchego e o arrepio
favorece a nossa felicidade e AMOR!
"AMO AMAR VOCÊ PRINCESA"