Ninguém vive sem ele...
Ninguém vive sem ele...
Somos o que queremos ser, ou somos como querem do nosso ser!
Porque a vida e assim, tentamos ser algo especial para alguém
E acontece o contrario, alguém que se torna especial para nós...
Como é difícil descobrir o que acontece dentro da nossa cabeça
Quando estamos a pensar em uma pessoa que nossos olhares se encontraram
Pelo acaso da vida ou pelo destino.
Parece estranho, mas não é como tudo acontece e tira o nosso sono.
Até mesmo cansado pelas jornadas da vida ter uma noite de sono
Sem pensar em quem chegou e mexeu com o nosso sentimento
E já passa a fazer parte dos nossos dias e noites e não temos explicação...
Momentos que passamos a viver outro tipo de vida!
É tão difícil entender este mistério de sentimentos que nos modifica em segundos
Inundando nosso coração de amor e deixa-nos sem entender nada.
Existem pessoas vazias de sentimentos por que nunca sentiu um toque do amor!
Mas um dia elas serão amadas e amarão também...
Vão perceber que o amor
É lindo e ninguém vive sem ele...
_________Antonio J Santos