Um dia eu ainda vou me cansar
Um dia eu ainda vou me cansar
e então te arranco do meu pensamento.
Tenho medo de me apaixonar
e minha vida se tornar um tormento
quando nós dois pararmos de conversar.
Quando estamos distantes, é assim...
Eu choro de saudade,
te desejando pertinho de mim.
Uma coisa eu sei que é verdade...
Eu gosto dela, não sei se ela gosta de mim,
fico distante dela... sinto saudade.
Mas o destino quis assim,
início, meio e uma saudade sem fim.
Tão perto e ao mesmo tempo tão distante...
Tão feliz e ao mesmo tempo tão errante...