Se meus olhos silenciosamente falam quando te vê
Se meus olhos silenciosamente falam quando te vê,
imagine então quando você me abraçar?
Eles com certeza sorrirão de alegria e você irá perceber
que eles cantarão a mais bela canção de se apaixonar.
E o meu coração baterá compassado
a mais linda e sonora batida,
quando nós dois estivermos abraçados,
tenha certeza disso minha querida.
Abraços e olhares fazem dançar os apaixonados.