Ela chorava por dentro,

Ela chorava por dentro,

enquanto ele sorria por fora.

Depois ele passou a chorar por fora,

e ela então sorriu por dentro,

se despediu da vida dele e foi embora.

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 31/01/2016
Código do texto: T5529388
Classificação de conteúdo: seguro