A sua ausência
A sua ausência
deixa-me adormecido,
nas trevas da solidão
Porque fizeste assim
Com o meu coração
Não existirá o amanhecer
Porque o meu adormecer
Se fez profundo,
Exilando-me desse mundo
Não pensaste-te no meu amor
Deixaste-me no abismos profundo
Enterrando o meu coração
Se um dia Pensar,
que eu tenho tanto,
amor para te ofertar
Voaria para o meu mundo
Esqueceria deste mundo
E viveríamos um amor profundo