Na redenção do amor
Filosofei a ciência da dor,
em noites tardias.
Sonhando viver o auge da consagração.
Porque fizeste sussurrar em mim,
esperança do amor.
Em silencio profundo acalanta-me
Revigora-me com o doce calor do seu beijo,
deixa entrar em ti esse amor.
Curva-te para tamanha beleza
Se renegar esse amor
Não verás o estandarte maior da paixão.
Morrerá também a virtude do amor,
porque vendaste o coração.
Que sofre com suplicas e perdido
Nesse caminho de solidão.
Morrerá aquela luz que brilhou
Se olhaste para mim com certa afeição
Não recuse a ti o meu coração
Eu sou o vento em forma,
de vendaval de amor
Em noites tristes e frias.
Aquecerei a ti com paixão
Te amarei em vida e além da vida
Porque és teu o meu coração
Serás para sempre o meu eterno amor.