Há se tu soubesses
Queres saber se ti amo
Queres saber se penso
em ti
Queres saber a medida
e a forma do meu amor
Queres saber se esse
amor terá fim
Há se soubesses o quão
grande e o meu amor não
teria duvidas desse dele...
Se tu soubesses o espaço
que ocupas em minha mente
entenderias que nem dormindo
posso te esquecer
Se tu soubesses que o amor
e a medida do meu amor
É a forma que eu te amo
O mesmo amor que nunca
pode ser medido
Se tu soubesses que um amor assim
já mais tem fim
Pois o amor quando é amor
Não se mede
Não tem formas
Não se esqueces
Um amor assim
tão bonito e puro
É infinito!