OFEREÇO-TE
Ofereço-te uma xícara de chá,
Com afeto por tempero,
Não precisas nem adoçar,
Já tem o doce de teu desejo.
Com um prato de beijos,
Pra acompanhar,
A luz dos teus olhos por lampejo,
Sentados à beira-mar.
A lua temos por lustre,
A areia brilha em tapete,
O ar tem teu perfume,
No ar armada rede.
O som das ondas,
É música tema,
Somos crianças,
Na tez do poema.
E fica a lembrança,
Do sonho acordado,
Da alegria tanta,
De dormir nos teus braços.
Final não existe,
Pois não é novelo,
Sempre persiste,
A volta ao recomeço.