Perfeição
 
Vejo que as flores olham pra você
E sentem o teu perfume
Tua beleza encanta.
 
É a primavera inteira
Bela e rara perfeição
Que não me canso
De ficar admirando
 
Perco-me te olhando
E viajo pela fantasia
Algo difícil de explicar
Este fascínio
Que embriaga minha emoção.
 
Ataíde Lemos
Instagram: ataídelsilva
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 31/01/2016
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T5529256
Classificação de conteúdo: seguro