Teu Olhar
Quando há vejo
me bate o desejo
Quando há toco
perco o foco
e isso me faz sonhar.
A tua boca beijar
Teu corpo em meu corpo
Me faz viajar
Perco o rumo.
Saio do prumo
Teu olhar em meu olhar
me faz viver
E isso me leva a te dizer
Que amo Você!