Sensações
Amor é como
Descer ladeiras
Pular barreiras
Correr contra o tempo
Você se sente como se fosse o vento
Quantas vezes voltei no tempo
Pra te ver rir novamente
E assim te mostrar como é grande
a estrada la fora
Mais o quanto te amo agora
O quanto te espero em minha porta
Você deixo algo em mim
Que nunca senti
Amor infinito
Te quero só pra mim !