Falta de você
Tua falta
Hoje estou em falta
Comigo
Com minha historia
Com minha emoção
Com meu amor
Estou em falta porque
Sinto falta de você
Daqueles lugares onde fui
Quando fazíamos amor
Me mostrava que o céu
Pode estar aqui na terra
E seus braços era o céu
Onde amor ,me realizava
O teu beijo foi o alimento
Mais saboroso
Que minha alma provou
Teu olhar foi a cama
Mais macia
Onde minha alma deitou
O teu corpo o abrigo
Onde meu coração
A paz encontrou
E hoje sinto falta
De você e seus lugares
Porque foi no seu corpo
Nos lugares que visitei
Que vivi um grande amor
Maria Célia Pinho